《传闻中的陈芊芊》女尊男卑世界里逆天改命_穿越火线电视剧 
位置:首页 > 资讯

《传闻中的陈芊芊》女尊男卑世界里逆天改命

来源:穿越火线电视剧 时间:2020-05-19 15:04
固然近年来偶像剧中出现出浩瀚开挂大女主,女性位置看似进步,但从一终三从四德依旧像无形戒尺,剧中更观众心中。然《传闻中的陈芊芊》沙雕女编剧魂穿到本人写爽文中,女尊男卑世界里逆天改命。当男女位置倒置,看似荒谬搞笑又人唏嘘不已。
 
当汉子处于最底层
 
剧中有两个世界,男主世界“正常”女主地点世界女尊男卑。女尊世界中,男主位置生成拙劣,人们以生女儿为己任,生出男孩等于“绝后”,丈夫被老婆骂废料。
 
不只平易近间重女轻男,连当官女性,汉子不只不克不及当官,不克不及念书写字,到年纪只好找大好人家嫁。
 
匪贼抢人
 
女主穿越前设定个极端嚣张三公主,初见当街强娶男主。女主不只要把男主丁禹兮赶紧洗清洁,送入洞房。掉臂男主晕倒自称命不久矣,要趁人在世赶紧送入洞房。女匪贼不敢当街如许急不耐抢人,这男匪贼性转版。
 
然,来自“正常”世界男主基本无法忍耐女主“强横”,一门想法要搞逝世女主。原来依照女主爽文节拍,男主洞房时刻把女主搞逝世。但女编剧魂穿成女主,熟知脚本情节编剧亲自给女主开外挂。
 
盖头,七出,守宫砂一条龙
 
新婚之夜,教化嬷嬷不只调教男主背诵七出之条,吩咐男重要三从四德。给男主预备面纱,谁第一个取下面纱,男主要对谁一辈子忠贞不渝。
 
男主考虑弱弱对抗,教化嬷嬷帮男主点上守宫砂。
 
然,洞房一条龙翻版“惯例世界”正常操作,因为女主金手指编剧穿越来,更理解若何全方面“耻辱”男主。
 
女主伪装怀孕救男主,女主妈给男主奉上“绿帽大礼包”。长辈对晚辈送“绿帽大礼包”警醒须眉要贤良大度,然即使男主被逼娶亲,受不果然“绿帽耻辱”。
 
原来男主下毒不成要万箭穿心射逝世女主,但女主“豪迈不羁”要脱衣服和男主扯平,因而男主忽然对女自动心。固然爽文世界里,男主背诵男德,点守宫砂,戴绿帽子,看似虚拟世界中惩戒一下狂妄须眉,但实际中不女人承担这一切吗?
 
你萌有被女尊男卑爽文,爽到吗?

转载请注明:穿越火线电视剧 » 《传闻中的陈芊芊》女尊男卑世界里逆天改命